Please enable JavaScript

Guest book

Silahkan beri kami kritik, saran, request lagu dan masukkan. Agar weblog ini semakin berkembang dan bermanfaat bagi masyarakat luas. Masukkan anda begitu berarti bagi kami. Terimakasih boskuh :)
Harap menggunakan akun Google, Akun anonymous tidak akan ditampilkan. mohon pengertiannya.
28 Komentar
  1. Request not angka lagu band tahta tempat yang paling indah , terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap. Nanti dipelajari dulu. Kalo ada waktu luang saya posting.

      Hapus
    2. https://www.not.web.id/2020/09/tahta-tempat.html

      Hapus
  2. Request not angka kowe Ngapusi 🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti di pelajari dulu ya sob, kalau ada waktu senggang nanti di post segera. Tks

      Hapus
    2. https://www.not.web.id/2020/12/not-angka-lagu-pamer-bojo-didi-kempot.html

      Hapus
  3. Balasan
    1. Belum hapal, sob.. mungkin butuh waktu agak lama.. karena harus dengerin dulu

      Hapus
  4. request lagu ....cinta karena cinta ..judika dan andmest rindu

    terima kasih banyak

    BalasHapus
  5. request lagu nya judika yang "putus atau terus"kak
    sama lagunya azmi "pernah"
    makasii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru bisa balas, karena baru Online lagi. Request lagu sedang di proses... Mohon menunggu ya :)

      Hapus
  6. Request Dirly - sampai ke ujung dunia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap... Sabar ya. Nanti di post sob

      Hapus
  7. Nama aplikasinya ini apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aplikasi belum ada di playstore karena Saya belum tau caranya bikin aplikasi. Mungkin ke depannya ya😀

      Hapus
  8. Req not angka memandangmu dari ikke nurjanah

    BalasHapus
  9. lagu opick bila waktu telah berakhir

    BalasHapus
  10. Request lagunya mahalini nuca kak "aku yang salah"

    BalasHapus
  11. Request lagu "Binatang Atang Atang"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lagunya... Rada susah kalo lagu DJ Remix. Tapi nanti dicoba ya.. semoga saya bisa :)

      Hapus
  12. Not angka bellyra merching band pamer bojo didi kempot,terimakasih

    BalasHapus
  13. Tolong dong not angka bellyra merching band pamer bojo,terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah ada kok di blog ini. Silahkan gunakan fitur pencarian ya ka🙏

      Hapus
  14. Judul lagu Way Back Home,Alan Walker,dan Westlife boleh dong. Terima kasih

    BalasHapus

Koleksi kumpulan not angka